Кто ты посланник ада иль ангел на грешной земле

Кто ты? Посланник ада,
Иль ангел на грешной земле,
Мятежной любви мне не надо,
Лишь света в полночной тьме,

Пройдя путь жалких сомнений,
И тернии зыбких звёзд,
Я встретила ветер осенний,
И свежей травы покос,

Стёрлась с губ цветная помада,
И страсти костры больно жгут,
В коктейле есть сок и осадок,
Где пряник- там есть и прут,

Нельзя не начав, отказаться,
Не нужно свернуть с пути,
Мне хочется быть, не казаться,
Вдвоём по дороге идти,

Встречая камни препятствий,
И больные следы жгутов,
Судьба нам с тобой повстречаться!
Не вырваться нам от оков,

Без разницы где и насколько,
Без времени старых часов,
Мы словно части осколков
Из множества наших стихов.


Рецензии