Они живут

Они живут лишь местью дикой,
Хоть сами к нам ходили с пикой,
С копьём ходили и с мечом,
И с очень острым топором,
И с факелами заходили,
Вот с калачами не спешили,
Итог один, все отдыхают,
Одни землицу удобряют,
А кто в морях нашёл покой,
Не надо к нам ходить с войной.

Нынче мы в двери постучали,
У ног их струи зажурчали.


Рецензии