Колыбельная для сына

В соавторстве с Р. Уваровым

Тихо спустился с небес синий вечер,
Мир осветила луна.
Звёздочки в небе мерцают, как свечи.
В доме покой тишина.
Сладко за печкою дремлет котёнок,
Сумрак сгустился ночной.

Припев:
Спи, мой хорошенький,
Спи, мой ребёнок,
Спи, мой любимый, родной.

Спи моя радость, мой маленький зайчик,
Баюшки – баю – баю.
Пусть будет крепок твой сон, милый мальчик.
Я тебе песню спою.
Спят в своих норах ёж, волк и зайчишка,
Я ж тебе песню пою.

Припев:
Спи, мой сынок, мой хороший мальчишка,
Баюшки – баю – баю.


Рецензии