Еле дышит
Ветерок берёзку слышит,
В ветках ищет свой покой,
Хватит бегать уж, постой,
Да смирись же ты с судьбою,
Ведь не яму тебе рою,
В яме ты уже бывал,
Но как птица не летал,
Хватит бегать, суетится,
И челом к земле клонится,
В море волны нагонять,
Как дитё с листвой играть,
Больно, трудно, невозможно,
Ты тихонько, осторожно,
Шак за шагом, понемножку,
Проложи себе дорожку.
Молоком нас Мать поила,
А с годами в слове сила,
Не бросай на ветер их,
Будь достоин слов своих.
Свидетельство о публикации №124071005511