Виват, барон

За косички из болотца
собственной печали
я себя тащила,
а жабы всё кричали:
«Оставайся с нами,
сыро, мокро, липко»
-Ах, отстаньте, леди, 
и без вас всё зыбко.

Я хочу с улыбкой,
просто, беззаботно
всё начать сначала
и дышать свободно.
Следуя за новым,
интересным, ярким,
я хочу чтоб сердце
снова стало жарким.


Рецензии