Полешко
Дымок по берегу гуляет,
Прибой без устали шумит,
Со мной тихонько говорит,
Ну что приятель, как успехи,
Или поведай про утехи,
Чего добился, что читал,
И много ли ты написал,
Успехи нынче мне под стать,
Могу лишь водку только жрать,
На личном фронте тишина,
Не оттолкнуться мне от дна,
Совесть давно на рее сохнет,
Душа жива, но скоро сдохнет,
Перо осмелился вновь взять,
Горбатых рифмой исправлять,
Пишу, читаю, размышляю,
Солью подушку увлажняю,
По ней конечно же скучаю,
Как дальше жить, не понимаю.
Свидетельство о публикации №124071005500