Утопленным и ушибленным
Вода – опасная среда,
Но не везде и не всегда.
Вот, скажешь, хрень же!
Хоть бейся головой об лед,
Процент летальности дает
Он всё же меньший.
Кому приспичит утонуть,
Тот пролагает смело путь
По водоему
(Лишь с оговоркой, что зимой),
И выйдет к смерти по прямой,
Да по-другому.
А кто разбиться норовит,
Пускай ныряет – fucken shit! –
В болотной гуще
(Но непременной в летний зной),
И смерть крадется стороной,
Что даже лучше.
Короче – каждому свое.
Даешь смертельное житье
И смерть при жизни!
Ни мертвой, ни живой водой
Не разбодяжится надой.
Ну так не майся ерундой –
Плесни и сбрызни!
10 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071005494