В полном разгаре
баба порезала ноженьку голую. Некогда кровь унимать.
Слышится крик у соседней полосыньки,
баба туда - растрепалися косыньки, надо ребенка качать.»
/ Н. Некрасов. «В полном разгаре страда деревенская» /
Мучит глобальное всех потепление.
Зной нестерпимый везде. Тем не менее
глянешь вокруг – там и тут
неутомимо идут по дороженьке
женские ноженьки, голые ноженьки.
Просто идут и идут.
Заполонилась жизнюля да разными
то ли искусами, то ли соблазнами.
Как усидеть за рулем?
Бедный мужик уж из сил выбивается,
кружит головушка – не унимается.
Ходит она ходуном.
Мчатся в коротеньких юбочках девушки,
а впереди пешеходная зебрушка,
и светофор покраснел.
Спутаны газик и тормозик. Опаньки!
Юбочки смяты, растрепаны косыньки.
Парочка стройненьких тел.
Боженька, может, послал испытание,
может быть, чертик, эх, знать бы заранее,
чтобы беду избежать.
Годиков десять, примерно вот столюшко.
Долюшка-доля, мужская ты долюшка.
Вряд ли труднее сыскать.
Свидетельство о публикации №124071000549