Влюбился вновь-песня
что влюблюсь,как мальчик вновь,
Говорили мне,друзья,
возраст твой,не про любовь,
Только это видно,знак,
ангел мне,с небес подал,
Значит нужно было,так,
без любви,чтоб не страдал.
Встретил деву,на пути,
дай бог всем,на склоне лет,
Смог нас господи,свести,
глаз зелёных выбрал,цвет,
Вспыхнул вновь,души костёр,
тлел чуть чуть и затухал,
Двух сердец,любви шатёр,
тёплым и счастливым стал.
Жил без радости,на свете,
Всё спешил,всё на бегу,
А теперь за жизнь,в ответе,
Каждый день я,берегу.
Свидетельство о публикации №124071005486