Не кори
Но самое главное – если ошибся, других не кори.
Право на ошибку, без права на обман,
Выведет улыбку на передний план.
Это лишь начало, дальше не спеши,
Самым малым шагом люди хороши.
Золотые иглы за моим окном
Тоже не погибли в море ледяном.
Если хочешь, можешь. Даже умереть.
Никаких препятствий для свободных нет.
Так чего бояться? Только не успеть
Горизонт раздвинуть, к небу долететь.
Всех свободней птицы. В их сердцах любовь.
К перепевам солнца. И к полётам в новь.
А граница неба – тучи и дома.
Ты заходишь дальше. Позади тюрьма.
Всё проходит мимо берегов реки,
От её истоков люди далеки.
Время остановит только подлеца.
Если хочешь, можешь. Не терять лица
В глубине небесной. В глубине души
Пепел слёз горячих перевороши
И уйдет в осадок, превратится в прах,
Всё, что вызывало беспричинный страх.
Свидетельство о публикации №124071005478