Этот день сотворил Господь

День этот сотворил Господь,
И я Ему за это благодарна,
У нас есть молоко и мед,
Всегда из уст моих звучит «Осанна»!

И солнце поднялось с утра,
И птицы уже Бога прославляют,
Везде видна рука Творца,
Плоды Его любви произрастают!


Рецензии