К чему стремится глупый ум?
Заполнить всё собой пространство.
Порвать на нервах пару струн.
Кто ж будет обижать засранца?
...
А в результате этот ум,
Себя считает безупречным.
По струнам лупит наобум.
Но стал давно он бессердечным.
В. Л.
10 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071005450