В опале
Когда ветра макушки рвали,
Когда бушующий огонь,
На лес бросался словно конь,
Ретивый в яростном порыве,
Не внемля общей директиве,
Хотел с природой бой вести,
Сударь, ну что за глупости,
Природа вас на свет явила,
А впереди ждёт лишь могила,
Часики тикают давно,
Скоро закончится кино,
А между тем, глаза б разул,
Тяжко тащить пустой баул?
Из маялся весь, из страдался,
А вот сравнить хоть попытался,
Разуй глаза, весь мир у ног,
Найдётся в нём и твой острог.
Лишь получив в жизни укус,
Её мы попробуем на вкус.
Свидетельство о публикации №124071005446