9 мая

Великое счастье – победа в войне.
Прошел наш народ сквозь муки и ад.
Как много погибших имен на стене,
Лишь память о них и лента наград.
Взрывались снаряды, горели огни
И горе слезами умылось в бою.
Они отстояли, и сжав горсть земли,
Я вечную дань им теперь отдаю.
Потомки ушедших, их будьте достойны
Земле не нужны эти распри и войны.
Хочу на рассвете с улыбкой вставать,
И новое, мирное утро встречать.


Рецензии