Триумф ЕГЭ? О Выпускниках

    Парусник под Парусами Алыми ,
   Гордый Питер , вечер Выпускной...
  Я не числю "журналюг" - шакалами ,
   Да весь и "опросник" был простой .

      О России , об этапах грозных ,
      О Москве , о Мире , о Войне...
    Тут не надо знаний сверх-серьёзных ,
     А ответы , блин - ни "Бэ" ни "Мэ" .

        Понимаю - гаджеты , мобилы ,
      "бургеры" , тусовки , Интернет...
         Но они же - полные Дебилы
        После , Аж Одиннадцати Лет!


Рецензии
Верно,эгэ ничего не дает.

Алексей Тишуров   14.07.2024 10:58     Заявить о нарушении