Детям...

В жаркий день, заварив себе чаю,
Я пишу немудреный рассказ.
Не грущу, но немного скучаю
И слова подбираю о вас.

Разбросало нас с вами по свету,
Так ценнее все встречи семьи
И во след уходящему лету
Пролетают как молнии дни.

Нарисую цветастое облако,
Разноцветные краски возьму.
Помню каждое слово, что золото
Дети, как же вас сильно люблю!

Приходите на чай к самовару
Я пока еще с вами, живу!
Очень, дети, по вам я скучаю
Ради вас я пишу и дышу.


Рецензии