Я вчера уехала в ночь...
От тоски, от жары, от печали
И, увы, мне уже не помочь
Жми, шофер, сильней на педали!
В этом городе ярком, большом
Одиночеством долго болея,
Не уснуть, не укрыться тайком
О былом иногда сожалея..
Я уеду за гОрод, в поля,
Посижу у прохладной речушки
Задышу снова воздухом я,
Посчитаю года у кукушки…
Здесь отрадное место в глуши
Без метро, без людей, без кафешек
Все замедленно, даже часы
Крутят стрелку как то без спешек.
Птичьи трели слышу вдали,
Наполняет все мирным покоем.
Здесь закончится день до зари
Хорошо, этот мир, мне с тобою!
Где бы я не была, только тут
Вновь ко мне возвращаются силы:
Здесь повсюду ромашки цветут
И воде поклоняются ивы.
Свидетельство о публикации №124071005407