Родину, мой друг, не выбирают

Родину, мой друг, не выбирают.
Родина даётся по Судьбе.
И её не придают.
Ей помогают -
Искренно, с участием, в беде.
И тогда ей не страшны невзгоды.
И тогда ей, братцы, быть века -
Дружбой многочисленных народов -
Населяющих её просторы.
Чтя -
Вер отличных, вековых, единство -
Таинством и святостью любви -
Той надеждой, что не множит пофигизма -
К Родине, которой все верны.


Рецензии