Поэтические наброски 2

Нам порою похвала, как халва!
Забываем о грехах… Ах…

Наша цель в себе гордыню истребить,
Чтобы Бога любить, Ему послушными быть.

Бог нас спасает скорбями,
А мы порой думаем, что делами…

Его любовь огромна, как океан,
Даже больше и она делает из нас Божий храм.

Нам порой кажутся неважными мысли и слова,
Но мы во многом то, чем у нас наполнена голова.

И не только голова, но и сердце -
Она в Рай или в … дверца.

Мы без Бога — нули, мы без Бога сидим на мели,
А Бог - это Солнышко и для нашего корабля Ветер.

Бог - дороже всего на свете!

10 июля 2024 г.


Рецензии