Служба

Зайдешь,ты, в храм ...
Поет пономарь...
И служба идёт,а вокруг-никого ...
Сама ты в храме!
Служители,Бог!
И певчие ,как ангелы поют ...
Слеза подступает ...
И жжет хрусталем...
И в сердце растают
Осколки обид...
День каждый,день новый ,мы,к храму идем!
И,знайте,всегда,и везде,он-открыт!
Помилуй,нас, Господи!
Дай ,нам, прощение !
За всё ,что не так,что не там ,и не с теми!
Помилуй,нас ,Господи!
Пусть не смеются...
Кто не понимает,кто- мимо-не в теме ...
Проходят дни и меняется время!
Поймут,что не правы!
Да поезд ушел!
Господь,всех ,нас ждет .Кто раньше,кто позже,домой ,мы идем ...А кто-то - дошел


Рецензии