Я не против искусственного оплодотворения

Я не против искусственного оплодотворения яйцеклетки,
лишь бы хомосапиенсы на помойках не подъедали объедки,
и нищета не стала промозглой для отчаявшихся миллионов,
и потеряло власть облучение психотронное…
                Иоанн Богомил.



Может, бесстрастное искусственное оплодотворение
Сдвинет геном человека в сторону подобрения,
И родятся дети ясноглазыми, чистыми,
Неподвластные искушениям да искусам.


Рецензии