Они убивают детей

Они это делают уже два с половиной года
по приказу бессменного вождя, карлика-урода.
Они безропотно убивают чужих детей.
Во имя его идей и благонадежности своей.

Прицельно отстрелявшись, идут в сауну помыться,
где смывает с них кровь и грязь горячая водица.
Затем пьют коньяк, жрут салаты, люля-кебаб, 
трахают веселых непривередливых баб.

Вернувшись домой, прихватив коньячку излишек,
целуют на ночь своих любимых детишек.
Говорят женам, что был очень тяжелый денек,
им надо выспаться, чтоб на работе быть в срок.

Надо выспаться, тут не лгут ни единым словом.
Предстоит работа в обычном денечке тяжелом.
Поскольку завтра перед сауной в очередной раз
понадобится верная рука и меткий глаз.


Рецензии