Вчера погибшие Святые
Там и сыскать не мысля брод,
Вчера погибшие Святые
Бредут по светлой глади вод...
С увечьем непременно каждый,
Тот гол, тот облаченный в бронь...
Покой обретшие однажды,
Сквозь яростный пройдя огонь.
Плечо подставят или руки
Тем кто от тяжких ран устал,
Шагают недруги и други,
Чужой и свой, и млад и стар.
Отныне не подвластны ветрам,
Хотя и легче облаков
Уходят в новые рассветы,
Где нет войны, где есть покой.
Свидетельство о публикации №124071005316