Зачем декабрь приносит в город стужу
Промозглый ветер задувает в дом.
И жмутся люди, огибая лужи,
Что завтра станут на дороге льдом.
(припев)
А помнишь, как гуляли во дворе
С тобой играли белыми снежками.
Тот первый снег, забава детворе
Его касались бережно руками.
Мороз покрыл своей пастелью стёкла
Разрисовав окно в который раз.
Но красота зимы давно поблёкла.
Совсем не радуют теперь снежинки нас.
(припев)
А помнишь, как гуляли во дворе
С тобой играли весело снежками.
Тот первый снег, забава детворе
Его касались теплыми руками.
Как жаль, ушло и не вернется детство
Украло время годы словно вор
И та девчонка в доме по соседству
Уже не выйдет в наш уютный двор.
(припев)
А помнишь, как гуляли во дворе
С тобой играли белыми снежками.
Тот первый снег, забава детворе
Его касались бережно руками
Опять зима приносит в город стужу
Снежинки кружат танец возле нас
Они из детства память не завьюжат
И не остудят сердце в этот час.
2024г
Свидетельство о публикации №124071005311