солнце
одиночеству — жизнь до дна,
благодатна или бедна
почва духа? — но ты не в теме,
ты не знаешь куда бежать,
чтобы скрыться от гулких мыслей,
одиночество без ремиссий
разгорается как пожар,
словно солнце сошло с ума,
всё сжигая до самой сути,
подпалив толчею рассудка,
ты сгораешь уже сама.
Свидетельство о публикации №124071005280
Мария Кулеш 26.09.2024 12:10 Заявить о нарушении