Двойной стандарт
Двойных стандартов леденящий век.
Спасают шкуры, собственные шкуры.
Одни готовы рваться в Куршавель,
Другие и в России бамбук курят.
Им дела нет до сути бытия.
Какой им в жизни Мастер с Маргаритой?
С водой прокисшей личная бадья
Важна по центру, пульсов личных ритмы.
Основ пустынных истины твердят,
Не умолкает ложность постулатов.
Не разгадав Малевича квадрат,
Двойным стандартом души наши гладят.
Уверенные в личной правоте,
Про собственные не забыли шкуры.
Пытаются бездарно овладеть
Двойным стандартом под личиной хмурой.
08.07.2024 - 10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071005273