Простой Нахал

Звезд с неба
Не хватал.
(Избыток Лени).
И веером вокруг махал.
А ржут олени.
Любил Он танцевать (на пне).
(В своем уме?)
Купался рано поутру.
Смешно - умру.
Ем мало очень он свое.
Но пил немеряно чужое.
Он был ПАСТУХ на водопое.
Ведь кто-то скажет

То моё.


Рецензии