Будто радость...
По замшелым камням льются.
Звук природной чистоты-
Словно льдинки нежно бьются.
Водопад миниатюрный
Будто глаз ребенка в листьях,
Примостился так ажурно,
Вроде радость в старых мыслях.
Отдохни. Побудь с ним рядом.
Если даст воды-напейся.
Пусть вода очистит глазы,
На все лучшее надейся.
Свидетельство о публикации №124071005217
Александр Канторович 26.07.2024 14:54 Заявить о нарушении
С теплом!
Мирика Родионова 27.07.2024 09:42 Заявить о нарушении