Уходя - уходить
Так бывает, поверь.
Тот единственный шанс,
Как прошедший апрель.
Что ж теперь говорить -
Не о том была речь.
И судьбину корить,
Что любовь не сберечь.
Грусть разлуки пройдёт,
С пробудившимся днём.
И печаль унесёт,
Первым летним дождём.
Нежность этой весны,
Среди звездных ночей.
Нам оставила сны,
И огарки свечей.
И не нужно судить,
Что не смог обогреть.
Уходя - уходить,
Надо тоже уметь.
2024г
Свидетельство о публикации №124071005215