IT-компания мечты

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239025_112d8796a39e0c07ee

Куплет
Время больших перемен
Требует новых свершений.
Кто как не ты и не я
В мир привнесем изменений.
Наши познанья в IT,
Сердце горящее делом,
Смогут до всех донести,
Что значит быть инженером!

Припев
Одной идеей общей
Мы вместе объединены.
Команда инженеров.
IT-компания страны!

Куплет
Время зовет нас вперёд,
Ставя всё новые цели.
Чтобы работа была
Только в трехмерной модели.
Держим незыблемый путь
К цифре сквозь общую веру.
Наша задача проста -
Пользу нести инженеру.

Припев
Одной идеей общей
Мы вместе объединены
В команду лучших в мире,
В АСКОН, в компанию мечты!


Рецензии