Бабочка
Ты летишь над полем, как живой цветок.
Крылышки раскинув в утренней заре,
Ты несёшь с собою радость по земле.
Ах, какая прелесть - твой воздушный стан!
Ты порхаешь тихо, как степной туман.
В сарафане пёстром, в блеске тишины,
Ты чаруешь поле магией весны.
Свидетельство о публикации №124071005189