Сашульке Круглячок

            
40 не срок, а длинный урок
Под банальным названием жизнь,
Мы идём по дорогам
Начертанным Богом,
Что судьбою на небе сплелись.

Не смотря на ненастье,
И еврейское счастье,
Ты с улыбкой живёшь и любовью,
И подарки судьбы: муж и дети твои,
И спасибо, наверное, йоге.

Несмотря на года, ты любима всегда,
Наша Доця, июньское чудо,
Будь любима, добра, и с утра до утра
Нереальное Счастье прибудет!
=====


Рецензии