Давняя данность

А может мы с тобой встречались?
Я прошлой ночью видел сон.
Детишки в речке, кувыркались,
И я как будто был влюблён...
Песок горячий, рыба плещет,
Костер из шевяков дымит,
Веселье, радось, солнце блещет,
И речка быстрая бежит..
Какие были наши годы,
Казалось жизнь вся впереди,
Хотелось больше нам свободы,
А дни так быстро протекли...


Рецензии