Щека вина

Разошлась по телу
Щека вина
Побежала-потекла
Пошла-пошла-пошла
Накатилось дум и мыслей за щекой
Вымысел и правда
Встретили покой

То бежит, а то стоит река
То щекой к щеке
То за щекой щека

10.07.2024


Рецензии