Живые

Живые всюду.
Лики -тени.
То Барсуки,
А то Олени.

Там КАЙ идет до Королевы.
А вьюги крутят-
Справа,Слева.
И Андерсен -писатель-горд.
РОЗЫ Зимой-это
РЕКОРД,
Он много знает про Рекорды.
Я за НЕГО
Конечно,гордый.

Живые всюду.
Лики - тени.
То Барсуки,
А то Олени


Рецензии