Скуфсон Скальд - Северная Тоска

На Ветренный Пик поднимаются гордые норды
Воздать предкам дань, их восславить законы
Драконьих жрецов и хозяина мира
Вершителя и палача его - Алдуина

Здесь над человечьей букашкой нависнут громады
Всех прежних побед - что над эльфом, что адом
Внизу ещё шастают, живы, имперские шлюхи
И талморец жирный не поводит ухом

Припев:

    Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа

    Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа

Во склепах до времени спрятаны наши герои
Но "Фус Ро Да" Взвоют, когда им откроют
Начало конца этой сгнившей легенды
О добрых богах, без крыл взявших небо

Припев:

     Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа

    Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа

    Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа

    Аааа Аааа, Северная Тоска
    Аааа Аааа, Аааа Аааа


Рецензии