Летняя ночь

Летняя ночь под звездным шатром
Песню споет колыбельную
Я засыпаю серебряным сном,
Сказку создав акварельную.

(припев)
Звездный свет, волшебный свет,
Тайной прольется с небес
Пройдя мироздания тысячи лет
Подарит мир дивных чудес.

Космоса пыль осыплет дождем
И пусть эта песня не в моде.
Но в этой ночи мы будем вдвоем
Кружить в неземном хороводе.

(припев)
Звездный свет, волшебный свет,
Тайной прольется с небес
Пройдя мироздания тысячи лет
Подарит мир дивных чудес.

   2024г


Рецензии