Слишком жарко - не выйдет писать стихи...

Слишком жарко - не выйдет писать стихи.
Слишком тихо - нельзя молчать.
Я смотрю, как волчицы в лесах глухих
Опекают своих волчат;
И как иволга кличет дитя своё,
Улетевшее из гнезда;
Как бойцов, не вернувшихся с СВО,
Продолжают искать и ждать.
Я смотрю и молчу; что ж, у нас - не так:
Не сложилась у нас семья.
Здесь никто не поднимет упавший флаг
И не будет искать тебя.


Рецензии