Иноагенты крупные все нечистые!

Касательно клеветы на президента,
Которую иногда иноагенты льют,
Понятно, что они деньги получают,
Но тут еще одна забавная тема.

Иноагенты крупные все нечистые,
Они обчищали страну, выводили деньги,
Ходорковский, Навальный, прочие черти,
Там пели, что сбежали от диктатуры они.

Ходорковский совсем черт со стажем,
Если под его всех дружков копнуть, беда,
Кстати, Зеленскому они платят, их история,
Шестерки его кричат Зеле - тебя отмажем...

Весь запад это знает, деда пока самоходного слушают,
Деда сменят, всю эту гниль носить не выгодно,
Скинут всех, это случится совсем скоро.
А президент России хороший, он лучший...


Рецензии