воспоминания
и впредь меня увидев просто обходи,
ища другой маршрут…
ты там… в том городе, а я давно уж тут.
и время беспощадно врезается в мечты-
где я и ты…
и поцелуи и сплетения тел…
твое дыханье … … вот он мой удел -
воспоминания так глубоко запрятаны от всех.
ты был подарок, а быть может грех?
не разобраться… отгорожена стеной
и диалог вести могу только с собой,
ты, к сожалению, к моим мыслям непричастен
и не ныряешь в мои думы с головой,
хотя в них ярок и контрастен
мой каждый день и каждый миг с тобой …
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124071005051