Гагарин Юрий полетел

Гагарин Юрий полетел
Не отступил.
Не испугался.
На небо(Верхнее) забрался.
Вы удивитесь. А ОН цел.
И на Земле-Родной Планете.
День Космонавта-
Пляшут Дети.
Гордимся Мы.
И я,конечно...
Гагарин- имя это вечно!!!


Рецензии