Сомнений не осталось
И вправду оказалось -
Что мир реален.
Мир - он всем необходим.
И бедным, и богатым.
Здоровым и больным.
Гораздо больше злата -
Коль мир мы, братцы, чтим -
В сознании детишек.
И взрослых озорных.
Величием фильмов, книжек -
И сайтов, что шерстим -
До устали читая.
В том понимая толк.
Друзей с тем обретая.
Не истинных врагов.
Свидетельство о публикации №124071005048