Частушки по охране труда
Для электрика Ивана
Мы частушки пропоём,
Чтобы честно, без обмана,
Он советы все учёл.
***
На высокую опору наш Ванюшенька залез.
Лазы впору, привязь впору –
Вот какой он молодец!
***
Будет в каждом деле ясность,
Даже если и дожди.
Соблюдай, Вань, безопасность
И без каски не ходи.
***
Ты на вышку постарайся
Без СИЗов не залезать.
И с женой предохраняйся,
Когда будешь приставать.
***
Применяй средства защиты,
Вань, в работе и в быту.
И всегда ходи побритый,
Не расстраивай жену.
***
Ты прижми жену надежно,
Смело в щечку поцелуй,
А работай осторожно –
Руки не туда не суй.
***
Будешь ты всегда в почёте
И зарплату получать,
Если строго на работе
Безопасность соблюдать.
Свидетельство о публикации №124071005040