Скажи, а мы лучше? премьера

Тяжёл на подъём повзрослевший осёл.
Он всякое видел и много прошёл.
Живёт тем,что есть и судьбу не гневит,
Случается что-то вдруг заболит.

Он охает,мается,ищет как лечь,
Пытаясь до завтра себя поберечь,
А завтра и бодр да и весел с утра
И,кажется,жизнь,как с нуля начата.

Скажи,а мы лучше?Мы точно такие.
Ну,пусть не во всём,а во многом родные.
Надеемся,ждём чего сами не знаем,
Какого рожна для себя выбираем,
Копаясь в хорошем,плохое накличем
И все до единого разное ищем.


Рецензии