Не делай для женщины много...
Пытаясь к ногам бросить мир -
Ей скоро наскучит, ей - Богу,
Ты станешь ей вовсе не мил!
В красивых и модных одеждах
Растет самомнение девиц -
Не станет любимая прежней,
В желаниях не будет границ!
Ты спутник поднял на орбиту -
Теперь только звезды над ней,
Ракета-носитель забытый
Сгореть должен в сумраке дней.
Жизнь лучшую если покажешь ,
Теперь - это цель и каприз ,
Она без тебя там однажды
Окажется - лишь бы не в низ!
Что с этим нам делать не знаю,
Любовь всех легко ослепит…
Но мы в атмосфере сгораем,
А спутник все дальше летит…
Свидетельство о публикации №124071005034