Не бойся
На гнущихся мостках...
Ав небе коромысло
Все в облачных платках...
Смотреть мне в бездну страшно:
Сорвусь и утону!
Решаю что собою
Мосток соединю!
Вдруг радуги дугою
Объяв мой хрупкий стан,вперед
Слегка толкнули-
"Мосточки нам оставь!
А чувств своих не бойся,
Шагай смелей вперед!
И для Любви откройся-
Нырни в водоворот"!
Свидетельство о публикации №124071005033