Искренняя Молитва
Отец Небесный, Отче дорогой,
Вот так случилось на Родной Земле,
Что Человек, сам потерял покой,
И Искренность притихла и себе,
Сам Человек возможность перекрыл,
Собою быть - Созданием Творящим,
Растрачивал Душевный свой порыв,
Теряя Дар - Быть Богом Настоящим…
Прощу Тебя, Отец, нас поддержи,
Чтоб каждый Человек Собою был,
И в Жизни все «крутые виражи»,
Открытостью своею победил…
Как же прекрасно чистотой сиять,
Где помыслы и действия верны,
Всё лучшее собою проявлять,
Во Истину - Мы Искренне Сильны…
Пусть драгоценный нам Небесный Дар,
Священной манной спустится на Землю,
Потухнет злоумышленный пожар,
И Человек созданием Священным,
В Творящей Силе будет прибывать,
Осознавая статус свой Духовный,
И целостным себя воспринимать,
Творя Любовью вечно Безусловной…
Отец Небесный, Сердце открывая,
С Душой Любимой встреча состоится,
Совместно и в Единстве оживая,
И Цельный Человек преобразится,
Путем Предназначенья Жизнь отметит,
Способности Творящие вернёт,
И с чистотой, как искренние дети,
Дорогой верной, жизненной пойдёт…
Отец Небесный, вот Ты и дождался,
Стал Человек помощником Твоим,
Как только принял и себе сознался,
Что уникален и неповторим…
Свидетельство о публикации №124071005030