Значит, завтра будет лучше!..

Значит, завтра будет лучше,
Если нынче просто - швах!
Может, был не тот попутчик
Или дрожь чуть-чуть в ногах.
Может, трудный понедельник
Спутал карты все твои.
Может, не хватило денег,
Ноль - удачи и любви.
Только завтра - точно знаю! -
Ждёт тебя прекрасный день!
И слезинки, исчезая,
Не оставят даже тень!
А потом ещё такой же!
И пойдёт круговорот
Светлых дней! И, знаешь… Больше
Грусть к тебе не завернёт!
            10.07.2024


Рецензии