Большую роль сейчас играют

Большую роль сейчас играют -
Надежда, вера и любовь.
Те, что, реально, позволяют -
Так стариной наполнить новь -
Что та, раскрыв свои красоты -
Нам не позволит загнивать -
С душою сделанной работой -
От коей жизнь есть благодать.
А не убогость.
Не трясина.
Не пожирающая страсть.
Даже в обличье господина -
Есть - Человек.
Что отрицать -
Большую роль всегда играли -
Надежда, вера и любовь.
Мы, их единством, побеждали -
Любые полчища врагов.


Рецензии