Из смирительных рубашек вырвались психи

Из смирительных рубашек вырвались психи,
Бесполезны серебро и пули автоматов.
Кровавая бойня не пощадит даже мертвых -
Иной крови требуют сердца безумцев.

Это не ночная паранойя маньяка,
А воплощённая в демонологию реальность.
Прячьте детей, домашних животных в подвалы,
В астрал инквизиторов за мольбой отправляйтесь.

Чёрный бронепоезд сатанисты угнали,
Полицейская армада против него восстаёт.
Рельсы, рельсы, огненные шпалы -
Машина смерти гибель скорую везёт.


Рецензии